党建专栏

关于举办南开大学教职工“庆祝党的十八大胜利召开”合唱比赛的通知

各基层分会:
      党的“十八大”即将召开,这是我党在我国进入全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的会议,是全党全国各族人民政治生活中的大喜事。为热烈庆祝党的“十八大”的胜利召开,活跃教职工的业余生活,营造积极健康的校园文化氛围,校工会定于11月下旬(具体日期待定)举办南开大学教职工“庆祝党的十八大胜利召开”合唱比赛,请各单位高度重视本次大赛,并请各基层分会主席及相关负责人于9月11日(星期二)下午3:30在校工会二楼大会议室参加预备会。现将合唱比赛的有关事项通知如下:
一、比赛地点:学生活动中心田家炳音乐厅
二、曲目要求:
      选报的参赛曲目应体现爱党、爱国、爱校的主旋律。每个参赛单位选报两首歌曲,一首为限选歌曲,另一首为自选歌曲。限选歌曲在校工会提供的两个备选曲目中选择,自选歌曲由各单位自行选择。
三、评奖办法:
    1.校工会将邀请音乐专家作评委,根据演唱者的精神面貌和演唱技能等进行打分。
    2.根据参演单位的教职工人数,将参演单位分为甲乙两组,各组单独评选奖项,分别设立一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个及优秀奖若干,同时还将评选最佳组织奖、最佳创意奖、最佳人气奖和最佳表演奖。
    3.有校领导或本单位正职领导参演的单位给予加分。

南开大学工会
2012年9月7日

来源:南开大学通知与公告