实验室新闻

校领导慰问津南新校区规划建设指挥部工作人员

      南开新闻网讯(记者 吴军辉 摄影 任永华)7月11日,校党委副书记刘景泉率党委宣传部、教代会工会相关负责人前往津南新校区规划建设指挥部,慰问奋战在新校区建设一线的干部职工,并向他们致以崇高的敬意和亲切的问候。副校长、新校区建设指挥部总指挥孙广平接待了慰问团一行。
      刘景泉指出,津南新校区建设在南开事业发展中具有开疆辟土般的意义,很多工作需要从零做起,其中的困难大家难以想象。学校宣传部门有责任和义务将新校区建设的点点滴滴真实地记录下来,让一届又一届的南开人牢记新校区建设者的辛苦。广大南开教工应向参与新校区建设的同志们学习,以不畏艰难、奋勇开拓的新校区建设精神和工作作风把各自的本职工作做好,共同为南开大学百年梦想的实现贡献力量。  

 
      孙广平向慰问团的到来表示衷心的感谢,并详细介绍了新校区的整体规划、单体建筑设计、新老校区功能定位、工程建设进度等情况,还特别介绍了广大教职工关心的教工活动场地规划、教工住宅建设等有关情况。孙广平说,希望广大师生员工对新校区建设多提宝贵意见和建议,请南开师生放心,指挥部全体工作人员必将以百倍的热情和干劲,保质保量完成工作,把津南新校区建设成为让师生满意的优质工程。

      随后,刘景泉慰问了指挥部各部门的同志,并向他们赠送慰问品。