通知公告

关于开展21斋入住申请工作的通知

 

    作为学校今年服务师生的20件实事之一,“21斋单身教工宿舍维修改造项目”于今年上半年启动,在广大教职工们的支持和配合下,21斋维修改造工程顺利进行,将于8月底竣工,为我校单身教职工提供更好的居住条件。现启动21斋入住申请工作,具体事宜通知如下:
一、 申请条件
租住21斋的申请人应为南开大学事业编制教职工及其他符合居住条件的人员,且满足下列条件之一的:  
1.改造前住21斋,家在天津市区以外的单身教职工、本人和配偶均未享受过任何形式的福利住房并未在天津市自购房(公产房、企业产房、经济适用房、限价房、商品房等)的已婚教职工;
2.今年新入职、家在天津市区以外的单身教职工。
二、 工作程序
1.入住申请
申请人从即日起,可填写《南开大学21斋申请表》(附件1),经所在单位初步审核、领导签字盖章后,携本人身份证、户口本及工作证原件及复印件一套,于7月11日18:00前到房产管理处办公室(202室)进行入住申请审核、汇总。联系电话:23498306。
2.资格审批
学校成立由分管副校长任组长,成员包括房产管理处、人事处、财务处、教代会、纪委等部门的青年教工周转住房工作小组(以下简称“周转房工作小组”),负责21斋的入住资格审批工作。
3. 名单公示
经周转房工作小组审批通过的入住条件的人员名单,将于7月12日-15日在学校有关网站进行公示。公示无异议者,可办理入住手续。
    特此通知

房产管理处
二〇一三年七月九日

南开大学21斋申请表