通知公告

福昕PDF电子文档处理套件发布通知

      10月22日,福昕软件公司向我校捐赠了正版PDF电子文档处理套件,该套件提供基于PDF文档的阅读、创建、安全管理等专业处理功能。从今年开始,将每年向我校提供5000份软件激活码,连续捐赠4年,共20000份。
目前,该软件套件在我校已经完成部署,现将有关事项通知如下:

  1、全校师生均可登录“南开大学信息门户网”(http://urp.nankai.edu.cn)通过“校园服务直通车/应用直通车”访问“软件正版化平台”,下载福昕PDF电子文档处理套件的授权版本,在校园内安装使用。

  2、信息化办按照福昕公司相关协议授权负责批量授权软件的分发。我校师生需使用校园信息门户账户登录软件正版化平台(http://urp.nankai.edu.cn/)下载所需要的软件。

  3、该软件只能在南开大学校园网内安装、激活。

  4、任何用户都有保护知识产权的义务,禁止未经授权向校外任何个人和组织分发相关软件的授权码或软件副本。




信息化建设与管理办公室
2012年10月26日