通知公告

重要通知

各位老师和同学:
第七届药学领域国家重点实验室发展与学术交流年会定于2019年1月11日-12日在天津召开,由南开大学药物化学生物学国家重点实验室和天津药物研究院释药技术与药代动力学国家重点实验室共同举办。本届会议的主题为“奋力开拓全民健康新时代”。
会议议程包括:大会开幕式和医药发展战略报告、实验室综合发展报告和青年学者学术报告。医药发展战略报告由南开大学校长、中国工程院院士曹雪涛作主旨演讲,同时还邀请了天津中医药大学中药学院院长、释药技术与药代动力学国家重点实验室主任、中国工程院院士刘昌孝;中科院上海药物研究所副所长、新药研究国家重点实验室主任、李佳研究员。还有来自全国药学领域32家重点实验室的主要负责人及专家学者,共计约150人将参加会议。
具体安排如下:
会议时间:2019年1月11日全天,12日上午;会议地点:南开大学津南校区西楼报告厅
2019年1月11日
09:00-11:45
大会开幕式、医药发展战略报告
 
 
南开大学津南校区
西楼报告厅
 
13:30-18:00
国家重点实验室综合发展报告
2019年1月12日
08:30-11:15
青年学者学术报告
11:15-12:00
研讨会、闭幕式
*注:此次会议暂不安排本校教师住宿和学生用餐。
    欢迎各课题组老师和学生积极参加。
还请确认参会的老师回复下,老师和学生的数量,以便会议安排,谢谢。