党建专栏

“学习黄大年先进事迹,争做黄大年式优秀教师”------国重行政博后党支部与放射所党支部共建主题活动

        2017年9月18日,国重行政博后党支部与中国医学科学院放射医学研究所在职四党支部,开展了以“学习黄大年同志先进事迹,争做黄大年式优秀教师”为主题的支部共建活动,药学院党委书记张开显同志出席会议,国重行政博士后党支部周兴龙书记主持会议。
        会上,药学院党委书记张开显同志就此次会议的主题“学习黄大年先进事迹”做了重要讲话,鼓励每位党员应该学习黄大年同志的爱国情怀、敬业精神及高尚情操,并结合自己的实际工作,真正把这种精神用到工作和生活中。    
        两个支部的成员也就黄大年同志的先进事迹纷纷发言,表示以黄大年为榜样,砥砺前行。同时,党员们重温入党誓词,以洪亮的声音道出永远忠于共产党的决心。会后,放射所党员们参观了药物化学生物学国家重点实验室部分课题组及大型仪器平台,为今后进一步的学术交流与科研合作奠定了良好的基础。