通知公告

关于波兰科学院物理化学研究所来访的通知

各位课题组老师、同学们:

    波兰科学院物理化学研究所将于2017年3月6日-7日来访我国重实验室,双方将拟定长期合作协议。此合作是以中波双方联合申请国际科研基金,开展国际科研合作,以及发表共同科研成果为目标。主要合作方式是双方课题组之间,采取自愿结合,优势互补的原则,共同申请,签定科研合作基金。
    此次波方来访代表为三届历任所长,以及ERA基金主席,届时将安排他们对国重部分课题组实验室参观交流,如各课题组老师有意参与此次国际合作,我们将安排波方代表团参观本课题组实验室,便于日后与波方长期的国际合作。

请有意向的课题组老师及时反馈

中方联系人:冯喜增教授    xzfeng@nankai.edu.cn
波方联系人:侯森教授     hs0010910@gmail.com

有关波兰科学院物理化学研究所研究课题组的信息可以查阅http://www.ichf.edu.pl/

波兰代表团人员信息:
Aleksander Jablonski 教授
波兰科学院物理化学研究所前任所长 2003-2011
现任波兰科学院物理化学研究所科学委员会主席 2015-
Robert Holyst 教授
波兰科学院物理化学研究所前任所长2011-2015
Marcin Opallo 教授
波兰科学院物理化学研究所现任所长2015-
Maciej Wojtkowski 教授
波兰科学院物理化学研究所ERA基金主席
Sen Hou教授
波兰科学院物理化学研究所副教授
国重办公室
2017年2月15日