通知公告

“化学与生命之美”摄影比赛通知

      为增强药物化学生物学国家重点实验室津南新楼文化氛围,药物化学生物学国家重点实验室于2016年7月1日起征集“化学与生命之美”教职工摄影比赛。

一、参赛作者范围:

药物化学生物学国家重点实验室全体教职工和学生、南开大学其它学院教职工和学生均可参加。

二、作品要求:

1、参赛作品须为投稿人原创,内容符合“化学与生命之美”主题。题材限于科研实践和科研生活,如:细胞或组织的显微照片,生物分子或化合物结构,生物影像学照片,科研文章插图,生命过程示意图,实验室人物,动植物标本等原创照片。彩色、黑白均可。
2、每位作者送交参赛作品限10张以内,每幅照片的像素不得低于1.2MB。以压缩包方式报送,文件夹名应为参赛选手的姓名,如“李静”。
3、文件夹内的参赛作品必须以作品标题为文件名,如“胰岛.jpg”,另附word文档写明作者所在课题组、姓名,作品标题(不超过10个字),拍摄时间地点。

三、参赛作品的征集:


1. 参赛作品采用电子版网上传送的办法征集,接收邮箱:qichangn@nankai.edu.cn
2.作品征集时间:2016年7月1日至2016年7月10日。

四、评奖: 

      入选作品将由国重办公室放大裱装后,在药化生国重大楼大厅和走廊展览。 本次摄影大赛设一等、二等、三等奖及纪念奖,在展览结束时由国重全体人员投票评选,获奖作品的作者将获得荣誉和物质奖励。


药物化学生物学国家重点实验室
2016年6月29日