实验室新闻

药物化学生物学国家重点实验室5人入选2014年度天津市“131”创新型人才培养工程

    根据《市教委关于印发2014年度天津市“131”创新型人才培养工程第二、三层次人选名单的通知》,药物化学生物学国家重点实验室固定科研人员郭远强教授入选2014年度天津市“131”创新型人才培养工程第二层次人选;实验室固定科研人员刘定斌,青年教师张智松、孙涛和段亚君4人入选2014年度天津市“131”创新型人才培养工程第三层次人选。
  “131”创新型人才培养工程是我市为深入贯彻落实科学发展观,加快实施《天津市中长期人才发展规划(2010—2020年)》,进一步加强我市高层次人才梯队建设,加快创新型人才培养,提供自主创新能力设立的人才培养工程。“131”创新型人才培养工程坚持通过创新实践来培养、评价、发现人才,坚持以用为本,切实发挥他们在学术创新、学科建设中的作用,努力为天津市经济发展和学校学科发展做贡献。