党建专栏

生科院党委药化生国重党支部-放射所科研一支部召开“牵手科研、共创党建”联合组织生活会

      (通讯员 郭爽)201474, 药物化学生物学国重党支部与中国医学科学院放射所科研一支部共同召开了以“牵手科研、共创党建”为主题的联合组织生活会。会议由国重党支部书记周兴龙与放射所科研一支部书记李德冠主持,两支部全体党员参加。
会上,周兴龙老师首先转达了生科院党委吴秀英书记对本次联合组织生活会的肯定和支持,并代表国重党支部欢迎科研一支部全体党员的到来.
按照会议日程安排,双方支部分别介绍了各自支部的组织建设、党员发展、理论学习和活动开展等工作,就基层党建工作展开讨论,相互学习,共同进步。
随后,根据两个支部党员基本上都是从事基础科研工作或为科研服务的具体情况,双方就自己的科研方向、技术专长、学习思想体会等进行交流与探讨,希望今后将两个支部的合作不仅停留在理论学习方面,而且能落实到具体的工作中,开展合作,务实创新。
会议结束后,科研一支部全体党员参观了国重科研平台建设,双方表示,希望以此为起点,今后能够联合开展形式多样的联合组织生活会。