实验室新闻

黄兴国视察南开大学新校区建设情况

黄兴国视察南开大学新校区建设情况


来源: 南开新闻网  发稿时间: 2013-11-05 11:27


 

 

  

 

    南开新闻网讯(记者 吴军辉 摄影 任永华)11月4日上午,天津市委副书记、市长黄兴国视察南开大学津南新校区建设情况。市人大常委会副主任苟利军,副市长王宏江,南开大学副校长、新校区规划建设指挥部指挥长孙广平,南开大学校长助理刘秉镰,市有关方面负责同志以及津南区相关负责人一同参加调研。

  在图书馆施工现场,孙广平向黄兴国一行汇报了新校区的工程进度情况。黄兴国认真查看了图书馆外墙材料及装饰模型,充分肯定了我校前一阶段新校区建设工作。他要求,新校区工程要统筹安排,周密部署,确保工程质量。随后,黄兴国还就我校教师住宅规划建设方案与新校区规划建设指挥部、海河教育园区管委会、津南区负责同志一同进行了研讨部署。他指出,教师公寓建设一定要与新校区建设、使用保持同步,确保新校区投入使用后教师能够正常工作生活。

  目前,图书馆单体建筑已施工至地上5层,预计今年年底主体封顶。综合业务楼完成底板混凝土浇筑,正在绑扎墙柱筋,搭建零层模板支架。综合实验楼、公共教学楼等项目建设正有序、高效推进。

编辑: 刘慕鑫